Monday, April 11, 2016

What's Your Goals? [Giveaway 2016]

Hello, gaes. Akhirnya dengan sedikit rezeki di usiaku yang mencapai 21 tahun di hari ini, 12 April, aku akan mengadakan giveaway pertama di www.afriantipratiwi.com! Yeay!

So, sebenarnya banyak banget hal yang ingin aku capai di usia 21 beserta hal-hal lainnya yang sudah tercapai di usia 20 tahun. Rasanya menjadi seseorang dengan usia kepala dua semakin tidak mudah, meskipun banyak hal yang juga membahagiakan.

Sesungguhnya, sampai dimana langkah kita hari ini? Apakah sudah mencapai target? Atau kita masih merangkak mencari celah kecil yang akan membuat kita sukses? Aku... jelas belum. Sampai hari ini masih banyak cita-citaku yang mungkin belum bisa aku gapai. Salah satu hal yang ingin aku wujudkan adalah ingin menjadi sebuah owner dari library cafe dan menjadi seorang reporter di sebuah majalah. Sampai di titik ini, salah satu usahaku adalah masih seputar belajar menulis artikel dan mencari referensi usaha di bidang kuliner. Alhamdulillah juga aku diberi kesempatan dan kepercayaan untuk mengelola blog organisasi.

So, what's your goals?

Nah, itu tadi prolog dari aku. Sekarang mari kita masuk ke deskripsi giveawaynya.

Tema
What's Your Goals in Your Life?

1. Tuliskan apa saja keinginan dan tujuan yang ingin kamu capai, baik 1 tahun, 5 tahun, atau 10 tahun ke depan serta usaha apa yang sudah kamu lakukan untuk mencapainya.
2. Tidak ada batasan jumlah kata.

Peraturan Umum
1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
2. Peserta terbuka untuk semua kalangan, tidak dibatasi oleh usia maupun profesi.
3. Giveaway ini dimulai sejak tanggal 12 April 2016 dan berakhir pada 12 Mei 2016 pukul 23:59 WIB

Peraturan Khusus
1. Peserta WAJIB mengikuti blog Little Mind (PERHATIAN, untuk follow blog ini kalian bisa klik "join this site" pada right side blog saya atau bisa menambahkannya melalui dashbor ataupun email yaa. Ingat, FOLLOW BLOG bukan follow Google+. Setelah giveaway berakhir, boleh diunfollow) dan follow akun twitter @AfriantiPratiwi
2. Peserta WAJIB mempublikasikan info giveaway ini di akun media sosial (twitter dan facebook) dan tag dua orang temanmu serta gunakan hastag #WhatsYourGoalsGiveaway2016 

Hadiah

  • 1 buah buku berjudul O karya Eka Kurniawan untuk satu orang pemenang.

  • 1 buah buku berjudul Menunggu Godot karya Samuel Beckett untuk satu orang pemenang.
  • 1 buah buku berjudul Specials karya Scott Westerfield untuk satu orang pemenang.


Ketentuan Membuat Tulisan

1. Peserta yang memiliki blog platform apapun atau Facebook dapat menuliskan karyanya di blog miliknya atau notes di Facebook. Di akhir tulisan, kalian WAJIB mencantumkan Tulisan ini diikutsertakan dalam #WhatsYourGoalsGiveaway2016, kemudian masukkan backlink informasi giveaway ini [Insert URL link - http://www.afriantipratiwi.com/2016/04/whats-your-goals-giveaway-2016.html]

2. Cantumkan link tulisan kalian (peserta yang menuliskan di blog atau notes Facebook) di kolom komentar di bawah ini. Cantumkan juga nama dan akun twitter.

3. Jangan lupa untuk posting di twitter jika kamu sudah mengikuti giveaway ini. Dengan format: Saya sudah mengikuti #WhatsYourGoalsGiveaway2016 [link tulisan kamu] + mention akun @AfriantiPratiwi [link info giveaway ini - http://www.afriantipratiwi.com/2016/04/whats-your-goals-giveaway-2016.html]

Contohnya: Saya sudah mengikuti #WhatsYourGoalsGiveaway2016 "Mimpiku" [link tulisan kamu] dari @AfriantiPratiwi [link informasi http://www.afriantipratiwi.com/2016/04/whats-your-goals-giveaway-2016.html]

Inget ya, ada 2 URL yang kamu cantumin di twitter, yaitu link postingan tulisan kamu dan link info giveaway ini.


Pemenang akan diumumkan seminggu setelah giveaway ditutup. Akan dipilih 3 orang pemenang yang masing-masing mendapatkan satu judul buku tersebut. So, tunggu apa lagi? Yuk ikutan giveaway ini dan suarakan cita-citamu! :)








Media Partner

44 comments:

  1. Semoga sukses GAnya
    Salam hangatdari Jombang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih. Jangan lupa ikutan GA-nya ya :D

      Delete
  2. Duh, aku udah nggak punya bacaan terbaru nih :' mau ikutaaaan, tapi kok tugas kuliah kayaknya lebih dulu meronta buat dikerjakan ya :'

    ReplyDelete
  3. Selamat ultah, Tiwi 😊

    Semoga makin baik lagi dan tercapai segala keinginanmu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak Kak Arif..
      Jangan lupa ikutan giveaway yaaa!

      Delete
  4. Kak, kalo pake bahasa inggris boleh tak?
    English aku masih belepotan sih ^^ hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hm, boleh deh. Sekalian aku belajar juga :)

      Delete
  5. Noted! Semoga ada kesempatan :)

    ReplyDelete
  6. Siap-siap dulu deh, mau aaah ikutaan~~

    ReplyDelete
  7. Pengin buku o nya Eka Kurniawan :)

    ReplyDelete
  8. Pengin buku o nya Eka Kurniawan :)

    ReplyDelete
  9. Hallo mbak, aku udah ikutan loh~~

    Nama : Nuniek Kharisma Rosalina
    Twitter: @onlykharisma
    Link : http://nuniekkr.blogspot.co.id/2016/04/my-very-soon-life-goals-in-2016.html

    ReplyDelete
  10. Nama : Dewii Ayu Ningsih
    Twitter: @DewiiaeyuN
    Link : https://mobile.facebook.com/notes/dewii-ayu-ningsih/whatsyourgoalgiveaway2016/1591166304534835/?refid=21

    ReplyDelete
  11. Wahhhhh buku Eka kurniawan!! Ikuttt

    ReplyDelete
  12. Nama : Lalu Muhammad Getar
    Link Tulisan : https://muhammadgetar.blogspot.co.id/2016/04/my-goals_26.html
    Twitter : @Muhammad_Getar

    ReplyDelete
  13. Nama : Lalu Muhammad Getar
    Link Tulisan : https://muhammadgetar.blogspot.co.id/2016/04/my-goals_26.html
    Twitter : @Muhammad_Getar

    ReplyDelete
  14. Nama : Nasrullah
    Twitter : @NasrullahEf
    Link Tulisan : http://tentangnasrullah.blogspot.co.id/2016/04/kuliah-di-jepang-ekspektasi.html

    Btw Selamat ulang tahun yang ke 21 ya :D

    ReplyDelete
  15. Nama : PujP
    Twitter : @pu_jp96
    Link tulisan : http://psycho-96.blogspot.com/2016/04/who-am-i-in-10-years-later.html

    Happy Birthday ya ^^

    ReplyDelete
  16. Nama: Fandhy Achmad Romadhon
    Twitter : apa ya? -_- *bentar* oh iya ini @vandy_46
    Link Tulisan : Tentang Satu Pertanyaan http://sastraananta.blogspot.com/2016/04/tentang-satu-pertanyaan.html?spref=tw

    Terima kasih dan selamat (makan-makan) ulang tahun X)

    ReplyDelete
  17. hai kak Afrianti, salam kenal :)
    ikutan Ganya yah
    nama: Latifah Desti Lustikasari
    twitter: @latifah407
    Url: http://www.lustikasari.com/2016/05/revolusi-bukan-resolusi.html

    oh ya, selamat nambah umur yahhh, WYATB lah :D

    ReplyDelete
  18. Nama: Rahul Syarif.
    Link: http://rahulsyarif.blogspot.com/2016/05/how-to-achieve-what-i-want.html
    Twitter: @rahulsyarif

    Bdw, selamat ulang tahun kak. Semoga sehat selalu dan diberi rejeki~

    ReplyDelete
  19. Haiii salam kenal. Aku ikutan giveawaynya ya.

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_
    Link twit : https://twitter.com/Inokari_/status/729890418003873793
    Judul tulisan : My Goals : 6 Bulan (dan Selamanya) Tanpa Drama
    Link tulisan : http://www.inokari.com/2016/05/my-goals-6-bulan-dan-selamanya-tanpa.html

    Btw, selamat ulang tahuun yaa :D

    ReplyDelete
  20. Selamat ulang tahun dek. *sok tua gini...

    Wah keren nih udah bikin giveaway. Semoga sukses ya... :)))

    ReplyDelete
  21. nama : dian nafi
    twitter: @ummihasfa
    http://www.hybridwriterpreneur.com/2016/05/kualitas-konsistensi-dan-memanusia.html

    ReplyDelete
  22. Nama: Fandhy Achmad Romadhon
    Twitter : @vandy_46
    Link Tulisan : Tentang Satu Pertanyaan http://www.sastraananta.com/2016/04/tentang-satu-pertanyaan.html

    Terima kasih dan selamat ulang tahun wi X)

    ReplyDelete
  23. Nama : Devi Ambar Wati
    Twitter :@ivedvedi
    Link Share :http://iveddevved.blogspot.co.id/2016/05/what-s-your-goals-berani.html

    ReplyDelete
  24. Nama : Gilang Maulani
    Twitter : @gemaulani
    Link Tulisan : giegilangmaulani.blogspot.co.id/2016/05/sekarang-atau-sepuluh-tahun-lagi.html

    Oh iya, selamat ulang tahun, semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
  25. Afsokh Q
    @SoQ__
    http://afsokhq.blogspot.co.id/2016/05/ndak-harus-menjadi-politisi-untuk.html
    btw, aku ngefans banget sama eka kurniawan lho, Mb xD

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Rini Cipta Rahayu
    @rinicipta
    http://rinspiration95.blogspot.co.id/2016/05/whats-your-goals.html

    Ijin ikutan setor link tulisan ya kak! Agak mepet deadline tapi nggak apa-apa yaa? Hehe.. terima kasih :)

    ReplyDelete
  28. Nama : Rindang Yuliani
    Twitter : @Ryu_keren
    Link tulisan : http://bintangpamungkas.blogspot.co.id/2016/05/whats-my-goals.html?m=1

    ReplyDelete