Monday, March 28, 2016

[BOOK REVIEW] Cruise Chronicle by Ruwi Meita



Judul: Cruise Chronicles
Pengarang: Ruwi Meita
Penerbit: Gagas Media
ISBN: 9797806685
Tahun Terbit: 2013
Tebal Buku: 296 hlm.

Saturday, March 26, 2016

Malam Minggu Terakhir di Bulan Maret

Kata orang malam minggu bukanlah malam minggu kalau tidak dinikmati. Seperti sepasang muda-mudi yang berboncengan naik motor bebek atau motor ninja, pedagang yang mencari keuntungan lebih banyak saat malam minggu, atau seperti kamu yang menghabiskan waktu merayakan pergantian usiamu.

Sunday, March 20, 2016

Sekarang LINE Bisa Group Calls, Lho!

Sumber: www.google.com

Teknologi sekarang semakin canggih, ya? Kalau dulu kita hanya bisa SMS atau menelepon dengan menggunakan pulsa, sekarang kita bisa melakukannya tanpa pulsa. Hanya dengan kuota internet saja bahkan bisa gratis dengan Wi-Fi. Waaah, rasanya sekarang semua hal jadi serba mudah deh berkat adanya teknologi.

Friday, March 18, 2016

[BOOK REVIEW] Terpesona by aL Dhimas & Sylvia L'Namira


Judul: Terpesona
Pengarang: aL Dhimas & Sylvia L'Namira
Penerbit: Gagas Media
ISBN: 9797806022
Tahun Terbit: 2012
Tebal Buku: 268 hlm.

Thursday, March 10, 2016

[BOOK REVIEW] Catatan Musim by Tyas Effendi



Judul: Catatan Musim
Pengarang: Tyas Effemdi
Penerbit: Gagas Media
ISBN: 9797804712
Tahun Terbit: 2012
Tebal Buku: 280 hlm.

Sunday, March 6, 2016

[BOOK REVIEW] Cinta Kemarin by Dila Putri



Judul: Cinta Kemarin
Pengarang: Dila Putri
Penerbit: Gagas Media
ISBN: 9797804682
Tahun Terbit: 2012
Tebal Buku: 220 hlm.

Saturday, March 5, 2016

Sesungguhnya Ada Banyak Keuntungan Ketika Path Error



Path error, tiba-tiba semua orang jadi ikutan error. Entah bagaimana ketika salah satu media sosial ini mengalami "mati suri", para penggunanya langsung berkicau dimana-mana.

Eh, path gue kenapa kok gak bisa login?

Path lagi error ya? Ih jadi gak bisa update.

Ini path gue yang error apa semuanya sih?

Dari yang menduga-duga, menunggu dengan tenang seperti tak terjadi apa-apa, sampai mencoba install-uninstall berulang kali. Kamu termasuk yang mana?

Thursday, March 3, 2016

[BOOK REVIEW] A Cat In My Eyes by Fahd Djibran



Judul: A Cat In My Eyes
Pengarang: Fahd Djibran
Penerbit: Gagas Media
ISBN: 9797806227
Tahun Terbit: 2013
Tebal Buku: 190 hlm

Wednesday, March 2, 2016

[BOOK REVIEW] The Old Man and The Sea by Ernest Hemingway



Judul: The Old Man and The Sea
Pengarang: Ernest Hemingway
Penerbit: Narasi
ISBN: 9791684359
Tahun Terbit: 2015
Tebal Buku: 164 hlm

Tuesday, March 1, 2016

[BOOK REVIEW] Love Puzzle by Eva Sri Rahayu



Judul: Love Puzzle
Pengarang: Eva Sri Rahayu
Penerbit: Noura Books
ISBN: 9786021606049
Tahun Terbit: 2013
Tebal Buku: 284 hlm