You In My Circles

Hello readers. In this time, I'm not alone. I'm with Eciii. But, I still thinking of you.

Hai, hai. Aku mau bercerita tentang sesuatu. Aku bukan tipe orang yang mudah menyembunyikan sesuatu, tetapi jika itu rahasia yang harus kujaga, aku mampu. Nah, ini tentang kamu. Iya, kamu. Aku enggak tahu nih, harus diem apa enggak.

Kak Agus bilang, "Susah sih kalo orang ekstrovert kayak kamu gitu."

Hahaha aku malah pengen ketawa dengernya. Aku ekstrovert? Ah, masa? Aku nggak percaya. Kupikir aku ini introvert. Dari dulu sampe sekarang sih aku mikirnya aku introvert, soalnya aku jarang banget membuka hal tentang aku kecuali aku udah kenal banget sama orang itu dan aku percaya sama dia. Sesimpel itu caraku buat percaya sama orang lain.

Tentang kamu, aku bukan tipe orang yang bisa diem emang. Juga seperti waktu-waktu kemarin. Siap-siap aja timeline, pm bbm, dan segala macem sosmed penuh sama aku. And then, ketika kamu disana, di semua "lingkaran" yang aku punya, aku jadi bingung, takut, dan segalanya. Aku tiba-tiba merasa terbatasi. Bingung mau update dimana kalo lagi kangen kamu. Takut kalo nanti suatu hari kamu nyadar. Hahaha. It's me.

Aku introvert, tapi tentangmu, aku ekstrovert. Jadi, apakah selamanya kamu ada di "lingkaran"ku? Semoga saja.

Purwokerto, 27 Agustus 2014. 19:47.
Berdua aja sama Eci di MAP.

Comments

Popular posts from this blog

"My Green School" (Hortatory Exposition)